Работаем во время пандемии с соблюдением мер предосторожности

Сборные грузы опережают пандемию. До конца 2020 года заработают маршруты ШОС

Несмотря на возобновление ограничений в некоторых регионах страны (например, Ростовская область ушла в режим самоизоляции) потребность и во внутренних, и в трансграничных перевозках возрастает, по крайней мере в сфере потребительских и медицинских товаров. Но импортёры вынуждены максимально оптимизировать расходы на логистику. Сэкономить на международных перевозках помогает доставка сборных грузов из Европы и из Китая. И как раз по КНР есть позитивные новости про автомаршруты, которые, в частности, соединят Санкт-Петербург и Барнаул с Китаем через Казахстан. В середине октября в режиме онлайн состоялось второе заседание Совместной комиссии по созданию благоприятных условий для международных автомобильных перевозок. Комиссия учреждена Соглашением между членам Шанхайской организации сотрудничества.

Вёл заседание замминистра транспорта РФ Алексей Семёнов. Участие приняли его коллеги из Китая, Казахстана, Узбекистана, Таджикистана, а также представители транспортных ведомств Индии и Пакистана.

В своем выступлении Семёнов подчеркнул, что скорейшее открытие шести маршрутов, предусмотренных Соглашением, имеет большое значение для развития социально-экономических связей государств-членов ШОС. Участники совещания подтвердили, что проходящие по территориям их стран участки автомобильных маршрутов будут готовы к эксплуатации до конца 2020 года.

Калькулятор доставки

кг
Если вы хотите получить более точный расчёт, то заполните дополнительные поля с информацией о грузе или закажите звонок нашего менеджера.
м³
Страховка груза:
Заполняя форму на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Наши склады и филиалы

Германия

Гамбург, Берлин

Литва

Вильнюс

Турция

Стамбул

США

Нью-Йорк

Китай

Гуанчжоу, Иу!

ОАЭ

Дубай

Россия

Санкт-Петербург

Россия

Москва