Работаем во время пандемии с соблюдением мер предосторожности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности сайта Гермес Логистика (далее также www.hermeslogistic.ru) основана на положениях Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ. Мы сохраняем конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации и защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Положением о политике конфиденциальности, действующим в ООО «ГЕРМЕС-АВТОТРАНСЛОГИСТИКА» (ОГРН 1077746327130).

Информация, собираемая на нашем сайте

  • Персональная информация, предоставляемая Вами при регистрации на сайте или для заказа услуги, в том числе: фамилия, имя, отчество, адреса забора, доставки (выдачи) груза, телефон, e-mail.
  • Данные, передающиеся автоматически при посещении сайта: IP-адрес, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д.

Использование информации

Информация, которую мы получаем от вас, может быть использована:

  • Для предоставления услуг (регистрации, оформления заказа, осуществления доставки и т.д.)
  • Для информирования о статусе заказа, новых акциях и предложениях, в том числе посредством e-mail.
  • Для улучшения качества работы сайта, оценки его удобства и пользы, анализа эффективности продуктов и услуг.
  • Для осуществления акций, конкурсов (при условии Вашего участия в них).

Политика защиты персональных данных

  • Мы принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий.
  • Мы гарантируем конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц. Доступ к персональным данным предоставляется только тем сервисам и партнерам, которым она необходима для осуществления операций (оформления заказа, доставки, e-mail подписки). Все эти лица выполняют обязательства по сохранению конфиденциальных данных и могут подвергаться взысканиям за нарушение обязательств, вплоть до увольнения и уголовного преследования.
  • Передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в случаях, предусмотренных законодательством РФ, например, при передаче бизнеса. Новый владелец при этом берет на себя обязательства по защите полученной информации. Также передача данных возможна для пресечения мошенничества.
  • Кроме того, передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в иных случаях, предусмотренных законодательством РФ (получения нами официального запроса правоохранительных органов, исполнения судебного решения, воспрепятствования мошенничеству, защиты прав пользователей, в связи с исполнением обязательств перед пользователем и пр.).
  • При переходе с нашего сайта на другие источники компания не несет ответственности за конфиденциальность представленных на этих ресурсах данных.

Защита информации на сайте

  • Цель представленной на сайте информации – информирование пользователя о деятельности сайта и предоставляемых услугах, а также помощь в работе с сайтом.
  • Все содержимое сайта является собственностью ООО «ГЕРМЕС-АВТОТРАНСЛОГИСТИКА» и защищено законодательно.
  • Компания оставляет за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту.
  • Компания не несет ответственности за сведения, представленные покупателями на сайте в общедоступной форме.

Использование файлов «cookie»

Наши файлы «cookie» используются для улучшения доступа к сайту и определения повторных посещений. Кроме того, они позволяют отследить наиболее интересующие запросы. Файлы «cookie» не передают никакую конфиденциальную информацию.

Согласие

Пользуясь услугами нашего сайта, вы автоматически соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу www.hermeslogistic.ru Обновлено «05» июля 2017 г.

Калькулятор доставки

кг
Если вы хотите получить более точный расчёт, то заполните дополнительные поля с информацией о грузе или закажите звонок нашего менеджера.
м³
Страховка груза:
Заполняя форму на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Новости

ЦКАД окружил Москву, жара остановила большегрузы

13.07.2021
Завершилось строительство кольцевой магистрали А-113 (ЦКАД). Общая её протяженность составила 336 км. 4 из 5 участков дороги — платные

Столица продолжает вытеснять грузовики на новые дороги

17.06.2021
Столичные власти в третий раз отложили (теперь с 15 июня на 1 июля) введение пропусков для въезда в Москву и на МКАД грузовикам массой от 3,5 тонн

Автотранспортная отрасль обсудила итоги пандемии

20.05.2021
Чтобы ехать в будущее придётся сокращать издержки. Автоматический весовой контроль в рамках нацпроекта вызывает вопросы