Работаем во время пандемии с соблюдением мер предосторожности

Сегмент перевозки сборных грузов растёт быстрее рынка

По итогам завершившегося года оказалось, что рынок перевозок растёт сдержанными темпам. Но важно, что объём перевозок увеличивается не смотря на санкционные ограничения, которые, к счастью, касаются не всех импортных товаров. Зато наш сегмент LTL (перевозка сборных грузов автомобильном транспортом) опережает в среднем весь сектор. Если усреднять оценки аналитиков (в середине января ещё далеко не все опубликовали свои отчёты), то сборных грузов за 2018 год перевезли примерно на 7-10% больше, чем за 2017-ый.

Этот показатель мы можем подтвердить и собственной статистикой. Надеемся, что в 2019 году ускорит рост рынок транспортных услуг в целом. Но при этом не сомневаемся, что доля перевозки сборных грузов увеличится. Современная торговля становится мобильнее, частые перевозки малых партий — вот главный тренд. Компания «Гермес-Логистика» готова помочь любому предприятию начать или оптимизировать импорт товаров и материалов из-за рубежа, особенно если для этого требуется доставка товаров из Германии или Прибалтики.

Калькулятор доставки

кг
Если вы хотите получить более точный расчёт, то заполните дополнительные поля с информацией о грузе или закажите звонок нашего менеджера.
м³
Страховка груза:
Заполняя форму на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Наши склады и филиалы

Германия

Гамбург, Берлин

Литва

Вильнюс

Турция

Стамбул

США

Нью-Йорк

Китай

Пекин, Гуанчжоу, Иу!

ОАЭ

Дубай

Россия

Санкт-Петербург

Россия

Москва