Работаем во время пандемии с соблюдением мер предосторожности

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности сайта Гермес Логистика (далее также www.hermeslogistic.ru) основана на положениях Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ. Мы сохраняем конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации и защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Положением о политике конфиденциальности, действующим в ООО «ГЕРМЕС-АВТОТРАНСЛОГИСТИКА» (ОГРН 1077746327130).

Информация, собираемая на нашем сайте

  • Персональная информация, предоставляемая Вами при регистрации на сайте или для заказа услуги, в том числе: фамилия, имя, отчество, адреса забора, доставки (выдачи) груза, телефон, e-mail.
  • Данные, передающиеся автоматически при посещении сайта: IP-адрес, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д.

Использование информации

Информация, которую мы получаем от вас, может быть использована:

  • Для предоставления услуг (регистрации, оформления заказа, осуществления доставки и т.д.)
  • Для информирования о статусе заказа, новых акциях и предложениях, в том числе посредством e-mail.
  • Для улучшения качества работы сайта, оценки его удобства и пользы, анализа эффективности продуктов и услуг.
  • Для осуществления акций, конкурсов (при условии Вашего участия в них).

Политика защиты персональных данных

  • Мы принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий.
  • Мы гарантируем конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц. Доступ к персональным данным предоставляется только тем сервисам и партнерам, которым она необходима для осуществления операций (оформления заказа, доставки, e-mail подписки). Все эти лица выполняют обязательства по сохранению конфиденциальных данных и могут подвергаться взысканиям за нарушение обязательств, вплоть до увольнения и уголовного преследования.
  • Передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в случаях, предусмотренных законодательством РФ, например, при передаче бизнеса. Новый владелец при этом берет на себя обязательства по защите полученной информации. Также передача данных возможна для пресечения мошенничества.
  • Кроме того, передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в иных случаях, предусмотренных законодательством РФ (получения нами официального запроса правоохранительных органов, исполнения судебного решения, воспрепятствования мошенничеству, защиты прав пользователей, в связи с исполнением обязательств перед пользователем и пр.).
  • При переходе с нашего сайта на другие источники компания не несет ответственности за конфиденциальность представленных на этих ресурсах данных.

Защита информации на сайте

  • Цель представленной на сайте информации – информирование пользователя о деятельности сайта и предоставляемых услугах, а также помощь в работе с сайтом.
  • Все содержимое сайта является собственностью ООО «ГЕРМЕС-АВТОТРАНСЛОГИСТИКА» и защищено законодательно.
  • Компания оставляет за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту.
  • Компания не несет ответственности за сведения, представленные покупателями на сайте в общедоступной форме.

Использование файлов «cookie»

Наши файлы «cookie» используются для улучшения доступа к сайту и определения повторных посещений. Кроме того, они позволяют отследить наиболее интересующие запросы. Файлы «cookie» не передают никакую конфиденциальную информацию.

Согласие

Пользуясь услугами нашего сайта, вы автоматически соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу www.hermeslogistic.ru Обновлено «05» июля 2017 г.

Калькулятор доставки

кг
Если вы хотите получить более точный расчёт, то заполните дополнительные поля с информацией о грузе или закажите звонок нашего менеджера.
м³
Страховка груза:
Заполняя форму на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями пользовательского соглашения

Новости

Что происходит с международными автоперевозками в мае 2020

18.05.2020

Всем здоровья! Оно обязательно пригодится для того, чтобы ударно преодолевать экономический кризис, наступающий на мир вслед за вирусом. Тяжелее всего сейчас приходится фурам на границе с Китаем: опасаясь повторной волны эпидемии, КНР жестко ограничила пропуск через пункты «Пограничный», «Краскино», «Полтавка». Сначала там пропускали только по 10 машин в сутки. Но 15 мая, благодаря забастовке водителей и переговорам китайских и приморских властей, удалось повысить лимит до 20 машин. А с сегодняшнего дня — до 60 грузовиков в сутки.

Как отрасль грузоперевозок противостоит пандемии

14.04.2020

Грузоперевозки — одна из немногих отраслей экономики, которая не остановилась с приходом пандемии коронавируса COVID-19. Конечно, привычный грузопоток существенно изменился, определенные категории товаров сейчас почти не перевозятся, но зато без транспорта нельзя было бы снабжать врачей средствами индивидуальной защиты и население предметами первой необходимости. Кроме того, даже в центральной России продолжают работать, не попав под карантинные запреты, многие промышленные предприятия, автосервисы.

Грузоперевозки без бумажных перевозочных документов

16.03.2020

Сейчас в соответствии с п. 2.1.1. ПДД водитель обязан иметь и предъявлять по требованию сотрудника полиции документы на перевозимый груз. Правительство своим постановлением готовит изменения, в рамках которых появится явное указание на то, что перевозочные документы могут быть электронными и предъявляться водителем с экрана гаджета (сейчас допускается только бумажный вариант).