Новости

Грузовые автоперевозки 2019: на 17% вырос поток грузов из Китая

Автоперевозки из Китая выросли на 17%

По итогам 2018 года объёмы автомобильных грузоперевозок выросли почти на 17% год к году. Автотранспортном в Россию из КНР доставили 2,8 млн. тонн грузов, а в обратном…

Новые законы о весовом контроле

Новый законопроект: кто теперь будет контролировать грузовики?

Сейчас дела о нарушениях грузовиками весогабаритных норм рассматривают сразу несколько ведомств: МВД, Ространснадзор и ФТС. Но в будущем предлагается оставить эти полномочия таможенникам и представителям Ространснадзора (на…

Грузы из Турции в Россию

Соглашение о международном автосообщении между Россией и Турцией ускорит доставку сборных грузов

В январе состоялась встреча российских и турецких чиновников по Соглашению о международном автосообщении между Россией и Турцией. Представители Минтрансов двух государств встречались в Сочи, а это, наверное,…

С новым годом 2019

С наступающим!

Уважаемые клиенты и партнёры! Коллектив компании «Гермес Логистика» от души поздравляет вас с наступающими новогодними праздниками. Желаем вам в Новом году только приятных путешествий, кратчайших маршрутов, надёжных…

Современная упаковка для доставки грузов и их хранения

Упаковка — важный элемент для склада транспортной компании

С 29 января по 01 февраля в московском Экспоцентре в павильоне «Форум» пройдет выставка «Упаковка-2019». На выставке представлено много продукции для мерчендайзинга, но присутствуют и поставщики транспортной…

Таможенники РФ получили больше полномочий

Таможенники РФ получат больше полномочий по проверке грузовых фур

Изменение правил дорожного движения и таможенного контроля грузового транспорта (от 3,5 тонн) вступают в силу с 14.12.2018. Водители обязаны соблюдать требования остановки и предъявления документов на перевозимые…