Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности сайта Гермес Логистика (далее также www.hermeslogistic.ru) основана на положениях Федерального закона «О персональных данных» от 27.07.2006 N 152-ФЗ. Мы сохраняем конфиденциальность любой предоставляемой и получаемой от Вас информации и защиту персональных данных от всевозможных видов мошенничества. Все полученные данные используются в строгом соответствии с Федеральным Законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» и Положением о политике конфиденциальности, действующим в ООО «ГЕРМЕС-АВТОТРАНСЛОГИСТИКА» (ОГРН 1077746327130).

Информация, собираемая на нашем сайте

  • Персональная информация, предоставляемая Вами при регистрации на сайте или для заказа услуги, в том числе: фамилия, имя, отчество, адреса забора, доставки (выдачи) груза, телефон, e-mail.
  • Данные, передающиеся автоматически при посещении сайта: IP-адрес, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход и т.д.

Использование информации

Информация, которую мы получаем от вас, может быть использована:

  • Для предоставления услуг (регистрации, оформления заказа, осуществления доставки и т.д.)
  • Для информирования о статусе заказа, новых акциях и предложениях, в том числе посредством e-mail.
  • Для улучшения качества работы сайта, оценки его удобства и пользы, анализа эффективности продуктов и услуг.
  • Для осуществления акций, конкурсов (при условии Вашего участия в них).

Политика защиты персональных данных

  • Мы принимаем все необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий.
  • Мы гарантируем конфиденциальность и защиту персональных данных от третьих лиц. Доступ к персональным данным предоставляется только тем сервисам и партнерам, которым она необходима для осуществления операций (оформления заказа, доставки, e-mail подписки). Все эти лица выполняют обязательства по сохранению конфиденциальных данных и могут подвергаться взысканиям за нарушение обязательств, вплоть до увольнения и уголовного преследования.
  • Передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в случаях, предусмотренных законодательством РФ, например, при передаче бизнеса. Новый владелец при этом берет на себя обязательства по защите полученной информации. Также передача данных возможна для пресечения мошенничества.
  • Кроме того, передача персональных данных третьим лицам также может осуществляться в иных случаях, предусмотренных законодательством РФ (получения нами официального запроса правоохранительных органов, исполнения судебного решения, воспрепятствования мошенничеству, защиты прав пользователей, в связи с исполнением обязательств перед пользователем и пр.).
  • При переходе с нашего сайта на другие источники компания не несет ответственности за конфиденциальность представленных на этих ресурсах данных.

Защита информации на сайте

  • Цель представленной на сайте информации – информирование пользователя о деятельности сайта и предоставляемых услугах, а также помощь в работе с сайтом.
  • Все содержимое сайта является собственностью ООО «ГЕРМЕС-АВТОТРАНСЛОГИСТИКА» и защищено законодательно.
  • Компания оставляет за собой право на изменение, удаление или другую работу с информацией, представленной на сайте, а также на ограничение доступа к сайту.
  • Компания не несет ответственности за сведения, представленные покупателями на сайте в общедоступной форме.

Использование файлов «cookie»

Наши файлы «cookie» используются для улучшения доступа к сайту и определения повторных посещений. Кроме того, они позволяют отследить наиболее интересующие запросы. Файлы «cookie» не передают никакую конфиденциальную информацию.

Согласие

Пользуясь услугами нашего сайта, вы автоматически соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.

Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу www.hermeslogistic.ru Обновлено «05» июля 2017 г.

Не выбрана категория груза!
кг
м3
$
X
Заказать звонок
X
Заявка on-line

Маршрут

Груз

Контакты